LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州房产 > 本地动态 > 正文

高速·时代华府首期盛大开盘

2013-10-14 08:34 来源:亳州晚报 景侠

40101

市场为证 3小时劲销400套

10月13日,高速·时代华府首期开盘活动盛大举行,开盘当日,三小时劲销400套,现场成为购房者畅购美好新居的欢乐海洋。

作为高速地产集团入驻亳州的首个地产项目,高速·时代华府选用了高速地产集团最优质的“时代”产品系列,不仅满足户型方正、南北通透、超大附赠面积等常规客户购房需求,还根据亳州市民日常居住习惯,总结出了5大创新居家理念,从生活中的点点滴滴入手,以客户实际居住需要为目标,极大提升了客户日后生活的便捷度及舒适度。

首期开盘活动从上午9时开始,到场客户人数近2000人。到中午结束时,三个小时的开盘活动便吸引了400位购房者签约订购,当日推出的房源几近售罄。受客户需求,高速·时代华府已加推部分一期房源,目前还有部分80余平方米“两房变三房”的房源对市场销售。近期,该项目实景景观示范区以及精装样板间亦将面向市场开放。如有购房意向的客户,可以到项目接待中心(亳阜路与药都大道交会处亳州宾馆南门)详细了解。                

Tags:华府 首期 高速 时代

责任编辑:雷芳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
博评网