LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

难忘的生日

2015-11-17 09:29 我要评论(0)

核心提示:蝴蝶的颜色各种各样有:红的,蓝的,紫的,红的,带着斑点的……每只蝴蝶都很漂亮,我从来没见过这么漂亮的蝴蝶!到了萤火虫水洞,划船的爷爷让我们上了一艘小铁船,爷爷划着小船把我们带到了水洞里面,刚一进洞,就有一群群萤火虫飞来飞去的,像一盏盏小灯,真是漂亮极了。

今天是我的生日,往年的今天,妈妈总是给我买一个大大的蛋糕庆祝一下。而今年的这个日子,却过得很特别,我们全家来了个生日旅行。

一大早起床,我们乘车来到了山东省沂水县。进入景区,我们先到了蝴蝶谷,我被各种各样的蝴蝶迷住了。蝴蝶的颜色各种各样有:红的,蓝的,紫的,红的,带着斑点的……每只蝴蝶都很漂亮,我从来没见过这么漂亮的蝴蝶!它们扑闪着翅膀从我们身边飞过,最有意思的是有两只蝴蝶飞到了我和爷爷的头上和脖子上,我简直看呆了。

游完蝴蝶谷,我们向萤火虫水洞出发。去萤火虫水洞要穿过好几个长长的石洞,洞的门口有喷泉,喷泉的水喷了我一脸。我们坐在轻巧的小皮船里漂流,小船飘来飘去,一会飘到东,一会飘到西,像一只在河里淘气的小鱼。

到了萤火虫水洞,划船的爷爷让我们上了一艘小铁船,爷爷划着小船把我们带到了水洞里面,刚一进洞,就有一群群萤火虫飞来飞去的,像一盏盏小灯,真是漂亮极了。晚霞布满天空时,我们满载而归。离开之后,心里美滋滋的,这真是一个难忘的生日啊!

丹华小学二(10)班

辅导老师:吴  莹

Tags:蝴蝶 水洞 萤火虫 爷爷

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
博评网