LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

丹华小学岗位大练兵 锻造强师队伍

2015-11-17 09:31 我要评论(0)

核心提示:本次大赛为期两周,近30位教师先后登台展艺。诗意课堂、简约课堂、幽默课堂……在这里生成,给听课教师留下深刻印象。本次业务大练兵以赛促练、以赛促学,既为青年教师搭建了学习、训练、展示、交流的平台,同时又对其夯实基础、增强素质、强化技能、促进发展具有重要作用。

为加强教师队伍建设,提高教师队伍整体素质和业务水平,有效推进青年教师专业化发展,日前,亳州市丹华小学语文优质课大赛在南、北两校同时拉开帷幕。本次大赛为期两周,近30位教师先后登台展艺。

课堂上,参赛教师们精彩的设计、精练的讲述、精美的展示、精湛的技艺,触及学生心灵深处,迸发出其思维的火花,气氛活跃,师生关系融洽。诗意课堂、简约课堂、幽默课堂……在这里生成,给听课教师留下深刻印象。

本次业务大练兵以赛促练、以赛促学,既为青年教师搭建了学习、训练、展示、交流的平台,同时又对其夯实基础、增强素质、强化技能、促进发展具有重要作用。

Tags:教师 课堂 大赛

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
博评网