LOGO
您现在的位置:首页 > 九州国际娱乐 > 社会 > 正文

亳州:老人万元现金散落 众好心人帮忙捡拾

2017-02-23 09:10 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:事发地附近的监控视频显示,当天上午十时左右,一位老人在经过蒙城中学附近的路口时,刚走几步远,绿灯就变成了红灯,他连忙向前小跑起来,身上的钱突然掉落。站在路口执勤的交警看到后,一边示意过往车辆停车,一边跑过去和老人一起捡,几名过路的群众也加入了捡钱队伍。

中国亳州网-亳州晚报讯 2月20日,蒙城县一位老人在过马路的时候,一万元现金从身上掉落,被大风吹散一地。在执勤交警和路过群众的帮忙下,万元钞票一分不少。

事发地附近的监控视频显示,当天上午十时左右,一位老人在经过蒙城中学附近的路口时,刚走几步远,绿灯就变成了红灯,他连忙向前小跑起来,身上的钱突然掉落。老人顾不上来往车辆,立即弯腰去捡,但是钱已被大风吹散。

站在路口执勤的交警看到后,一边示意过往车辆停车,一边跑过去和老人一起捡,几名过路的群众也加入了捡钱队伍。大约一分钟,地上的钱就被捡完了。两名交警带着老人到值班岗亭里面清点,发现一万元钱一分没少。 (记者 蒋加磊)

Tags:老人 交警 掉落 路口 大风

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

博评网