LOGO
您现在的位置:首页 > 九州国际娱乐 > 社会 > 正文

亳州公交旅游专线票价“跳水”

2017-02-28 08:53 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:据介绍,公交旅游专线的线路北起游客集散中心,南至康美中药材交易中心,途经和平路、新华路、人民路、魏武大道、芍花路、养生大道,沿途停靠韩营、花戏楼、南京巷钱庄、华祖庵、谯望楼、曹氏公园。也就是说,从3月1日起,包括旅游专线在内的各路公交车的票价下调为1元每人次。(记者 蒋加磊)

3月1日起 公交旅游专线票价调整为1元每人次

中国亳州网-亳州晚报讯 近日有市民咨询公交旅游专线乘坐及票价问题,昨日记者了解到,原来每人票价1元,现在只需要2元!记者从市公交公司了解到,从今天起,我市公交旅游专线执行普通公交车票价,市民出行将更加方便。进入3月份后,票价将降为1元。

从今年的1月1日起,我市开通了专门的公交旅游专线,途经曹操公园、谯望楼、华祖庵等多个旅游景区,该专线被很多市民称为“风景最好的一条公交线路”,票价为每人10元。

如今,公交旅游专线票价降为每人2元。“考虑到专门乘坐这条专线旅游的人不是太多,加上票价比普通的公交车要贵,乘坐的人相对较少,对资源也是一种浪费。”市公交公司生产运营部部长李东海介绍,从2月27日开始,旅游专线的票价就调整为普通公交车的价格了。

据介绍,公交旅游专线的线路北起游客集散中心,南至康美中药材交易中心,途经和平路、新华路、人民路、魏武大道、芍花路、养生大道,沿途停靠韩营、花戏楼、南京巷钱庄、华祖庵、谯望楼、曹氏公园。“票价下调对于广大市民来说,出行多了一种选择,也更方便了。”李东海说。

另外,根据相关文件,我市公交车1月、2月、12月和6月、7月、8月这六个月,票价为2元每人次,其余月份票价为1元每人次。也就是说,从3月1日起,包括旅游专线在内的各路公交车的票价下调为1元每人次。(记者 蒋加磊)

Tags:票价 专线 公交 旅游

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

博评网