LOGO
您现在的位置:首页 > 九州国际娱乐 > 社会 > 正文

亳州文化公园五月份将向市民开放

2017-03-07 09:01 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:记者从重点工程局了解到,目前公园工程地下车库、茶室、国学趣味园、公厕主体已完工,主入口广场、五禽运动广场、芍花广场铺装已完成,园路基础已完成50%,绿化种植已完成50%,正在进行市政道路及园路施工、土方回填、水电安装、绿化种植,预计五月底竣工验收。

文化公园建设现场

文化公园建设现场

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,记者从市重点工程局了解到,目前市经开区文化公园已完成地下车库、公厕主体等多项工程建设,预计五月底竣工验收。届时,市民将又多一个休闲的好去处。

据了解,文化公园位于市经济开发区,总占地约220亩,是一处市级综合性公园。设有历史文化展示区、中药文化展示区、国学趣味园、文化演艺广场、五禽戏健身区域、健身器械区、游泳池等,将成为市民休憩娱乐的好去处。

文化公园由市重点工程局承建。记者从重点工程局了解到,目前公园工程地下车库、茶室、国学趣味园、公厕主体已完工,主入口广场、五禽运动广场、芍花广场铺装已完成,园路基础已完成50%,绿化种植已完成50%,正在进行市政道路及园路施工、土方回填、水电安装、绿化种植,预计五月底竣工验收。(记者 曾莹莹 文/图)

Tags:文化 公园 广场 完成

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

博评网