LOGO
您现在的位置:首页 > 九州国际娱乐 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县巩店镇三增强抓好留守儿童服务工作

2017-05-10 11:01 来源:利辛县 峻岭 我要评论(0)

近日,利辛县巩店镇计生协为进一步提升协会形象,增强协会为留守儿童服务的意识和能力,召开各协会会长会议,强调“三个增强”抓好服务留守留守儿童工作。

一是增强服务意识。各协会长逐个汇报本单位工作开展情况,做了哪些工作,进展如何,取得什么成效,存在问题如何改进等。镇计生协会会长高明标同志认真听取了汇报,指出了存在的问题及今后工作中服务行为。

二是增强纪律意识。中央八项规定是党中央提出的改进工作作风,密切联系群众的重要举措,不是一阵风,而是每个协会会员要长期坚持和贯彻执行的行动指南。通过重温“八项规定”主要内容,让大家时刻绷紧抓好留守儿童这根弦。

三是增强规矩意识。会议对今后协会工作进行了安排布置。要求严格执行各项规章制度,形成规矩意识,促进工作作风转变,切实抓好留守服务工作,让留守留守儿童感受到协会是家,协会就是留守儿童的主心骨。(峻岭、何丽)

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

博评网