LOGO
您现在的位置:首页 > 九州国际娱乐 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县巩店镇卫生计生信息采集严把质量关

2017-05-16 16:29 来源:lxx jl 我要评论(0)

利辛县巩店镇把落实卫生计生信息工作作为提升计生服务管理水平的重要举措,四措施确保人口卫生计生信息统计质量。

一是加强队伍建设,镇将责任心强、工作认真、业务精通的同志配备到计生信息中心统计岗位上来,成立一支业务精、素质高、敢于担当的精兵强将统计队伍。

二是加强人员培训。镇将每月例会改为业务培训会,学习政策法规,掌握计生信息工作的特点与要求,保证政策明白、业务精通、数据真实,不出差错。

三是责任到人,镇村统计人员做到上下联动,齐心协力抓好全员人口基础信息工作,做到核查村不漏户、户不漏人、人不漏项、项不出错。任务,确保人口信息统计工作

四是建立计生信息统计考核制度,将统计信息采集质量纳入年度目标考核,层层签订责任状,月考平季对现。对工作不力、作风不实的给予通报批评,并督促限期整改,把考评结果纳入绩效工资管理。(峻岭 温剑)

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

博评网