LOGO
您现在的位置:首页 > 九州国际娱乐 > 社会 > 正文

亳州“90后”青年进村扶贫送温暖

2017-05-18 08:29 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:蒋海涛 我要评论(0)

核心提示:“从中央到地方,全国都在开展扶贫,作为年轻人,我们有着创业的激情,也有着参与社会爱心活动的想法,说行动我们就立马行动,把我们的一点心意送到困难户家中,希望能够给他们带来一点帮助,增加他们脱贫的信心。”(记者 蒋海涛)

青年爱心人士为贫困户送温暖。

 

中国亳州网-亳州晚报讯 5月16日上午,一家爱心企业联合谯城区沙土镇政府,走进该镇薛庄村,看望慰问了八户困难户,为他们送去了慰问品和慰问金。

参加慰问的企业职工,全部是“90后”青年,大家走进困难户家中,与他们进行交流,询问生活情况。大家还带来了大米、食用油、豆奶粉、糕点等慰问品,并为每户困难户准备了慰问金。

“从中央到地方,全国都在开展扶贫,作为年轻人,我们有着创业的激情,也有着参与社会爱心活动的想法,说行动我们就立马行动,把我们的一点心意送到困难户家中,希望能够给他们带来一点帮助,增加他们脱贫的信心。”企业负责人王彬伍说。

据了解,王彬伍出生于1996年,是一位从北京返乡创业的青年,他和一群年轻的小伙伴,注册成立了一家传媒公司,公司里十多位员工全部是“90后”,大家齐心协力,在一个自由的平台上发挥着各自的作用,用别出心裁的创意来展现才华、促进企业发展。

“精准扶贫,人人有责,企业发展了,肯定要多为社会做贡献,大家携手奔小康,才是真正的共享发展。”王彬伍说,这次活动只是今年爱心扶贫的第一站,接下来还将走进谯城区城父镇、大杨镇、双沟镇等乡镇,全年计划投入10万元,看望慰问100户困难户。  (记者 蒋海涛)

Tags:   困难户 企业 伍说

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

博评网