LOGO
您现在的位置:首页 > 九州国际娱乐 > 社会 > 正文

亳州:“高富帅”宾馆盗窃被抓

2017-05-18 08:34 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:就在张某某准备回自己的房间时,发现另一亮着灯光的房间门居然开着一条缝,透过缝隙他看到一名男子正在打鼾入睡,房间的桌子上放着一个钱包和手机,他随即动了盗窃的念头。之后他便悄悄地溜进去,将钱包和手机盗走,并在下半夜提前退房离开。目前,张某某因涉嫌盗窃被警方拘留,案件在进一步侦办之中。

男子浴室盗窃过程,被监控记录下来。

男子浴室盗窃过程,被监控记录下来

中国亳州网-亳州晚报讯 仪表堂堂,穿着名牌服饰,开着私家车,就是这么一个帅气成熟的男子竟然是小偷。近日,市公安局谯城分局特巡警大队反扒民警将涉嫌盗窃的男子抓获。

近日,市公安局谯城分局特巡警大队反扒民警在对城区盗窃警情进行梳理时,发现5月7日市区一宾馆内发生一起房客财物被盗案件。反扒民警立即调取案发宾馆的监控录像,并对当晚入住的房客逐一排查,最终将嫌疑锁定在房客张某某身上。于是立即开展布控跟踪,并于5月11日下午成功将张某某在其车内抓获。

经查,张某某现年33岁,长得相貌堂堂,还是一家企业的管理人员。5月6日晚,张某某入住宾馆后,半夜睡不着,便在宾馆走廊里溜达,但仪表堂堂的他居然有偷窥的瘾,时不时地趴在别人房门上听房间内的动静。但反复溜达后,并没有听到什么。就在张某某准备回自己的房间时,发现另一亮着灯光的房间门居然开着一条缝,透过缝隙他看到一名男子正在打鼾入睡,房间的桌子上放着一个钱包和手机,他随即动了盗窃的念头。之后他便悄悄地溜进去,将钱包和手机盗走,并在下半夜提前退房离开。

目前,张某某因涉嫌盗窃被警方拘留,案件在进一步侦办之中。(冯来 记者 曾莹莹)

Tags:宾馆 房间 盗窃 反扒 房客

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

博评网