LOGO
您现在的位置:首页 > 九州国际娱乐 > 市民备忘 > 正文

学校能否为孩子提供饮水处?

2017-05-18 08:40 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:在使用中,很多家长反映学校水质不好,存在安全隐患,由于学校基础设施正在建设,暂时无法引进自来水;鉴于上述原因,经校委会研究决定,目前暂时不向学生开放热水,要求学生自带饮水,自带水不足可以到班主任处取水,等学校基础设施建设完工后,将会为全校师生提供安全饮水。

网友“情系亳州”咨询:现在天气越来越热,孩子的需水量也越来越大,听说拥有一千多名学生的市府小学连个对学生开放的开水炉都不设置,学生在校期间想喝开水都喝不上,能否请学校开放开水房,供学生喝水。

谯城区政府回复:经查,市府小学新建教学楼投入使用后,为解决师生饮水问题,在二楼小房内安装了电热水炉,向师生开放。在使用中,很多家长反映学校水质不好,存在安全隐患,由于学校基础设施正在建设,暂时无法引进自来水;同时,虽然值班老师帮助接开水,但低年级学生取热水途中,烫伤事件屡次出现。鉴于上述原因,经校委会研究决定,目前暂时不向学生开放热水,要求学生自带饮水,自带水不足可以到班主任处取水,等学校基础设施建设完工后,将会为全校师生提供安全饮水。

Tags:学生 学校 开放 热水

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

博评网