LOGO
您现在的位置:首页 > 九州国际娱乐 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳三中举办“夏青杯”全国朗诵大赛亳州赛区校园师生选拔活动

2017-05-18 10:10 我要评论(0)

核心提示:亳州市朗诵学会常务副秘书长,“夏青杯”涡阳资格赛点负责人张世伟、亳州市朗诵学会秘书处成员李想、亳州市朗诵学会会员王芹等出席活动。涡阳三中系首个开启 “夏青杯”校园选拔赛,三中团委动员协调40多位师生同台献艺,呈现了一场精彩纷呈的诵读赛事。

涡阳三中举办“夏青杯”全国朗诵大赛亳州赛区校园师生选拔活动

5月11日,涡阳三中在学校大会议室承办了第五届“夏青杯”全国朗诵大赛亳州赛区涡阳资格赛点校园选拔赛暨三中第一届师生经典诵读活动。亳州市朗诵学会常务副秘书长,“夏青杯”涡阳资格赛点负责人张世伟、亳州市朗诵学会秘书处成员李想、亳州市朗诵学会会员王芹等出席活动。

涡阳三中系首个开启 “夏青杯”校园选拔赛,三中团委动员协调40多位师生同台献艺,呈现了一场精彩纷呈的诵读赛事。经过激烈角逐,最终王清、彭瑞等12位同学和两位老师入围市县决赛。涡阳三中领导、“夏青杯”涡阳资格赛点负责人张世伟共同为获奖选手颁发证书、奖品。(魏强 刘浩)

Tags:夏青杯 亳州市朗诵学会 涡阳资格赛点 涡阳三中

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

博评网