LOGO
您现在的位置:首页 > 九州国际娱乐 > 要闻 > 正文

亳州市政协组织调研农村公路管养工作

2017-05-19 08:18 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:调研组指出,希望有关部门加强农村公路管理与养护,进一步加强农村公路质量监管,努力打造优质工程。要进一步完善管养机制,切实解决农村“断头路”和群众反映强烈的道路问题,让群众出行更加方便。市政协副主席宋峰参加调研。

中国亳州网-亳州晚报讯 5月17日,市政协组织调研组,对“加强农村公路管养,促进农村经济发展”专题进行调研。

调研组先后来到亳药花海大世界北门、杜仲路、枣钱路、银杏路、怀柴路等地,实地查看我市村级道路畅通工程、县乡公路畅通工程、农村公路养护、安全五小工程等开展情况。

近年来,我市通过实施“村村通”工程、危桥改造工程等,农村交通条件得到了较大改善,农民群众出行更加方便快捷。自去年我市启动实施农村道路畅通工程以来,当年建成道路3600公里,涉及286个建档立卡贫困村的道路硬化任务已经全面完成。

在加大农村公路建设力度的同时,我市加强对现有公路的管理。通过实施安全生命防护工程、安全五小工程等,逐步消除道路安全隐患,不断提升现有农村公路的安全保障水平和通行能力。

在随后召开的对口协商会上,市政协委员就我市农村公路管养提出了建议。调研组指出,希望有关部门加强农村公路管理与养护,进一步加强农村公路质量监管,努力打造优质工程。要进一步完善管养机制,切实解决农村“断头路”和群众反映强烈的道路问题,让群众出行更加方便。

市政协副主席宋峰参加调研。(记者 陈璐)

Tags:农村 公路 工程 道路

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

博评网